狗万网址打不开_狗万app下不了_狗万 冲值给力第十六届运动会

     为了感受春天的气息,展示学生们的朝气和健康的体格,带着满心的喜悦,伴着充满青春活力的乐曲,和着全校师生坚强的脚步,我校迎来了第十六届春季田径运动会。

活动规章:

 

一、竞赛时间和地点:

    时间:2016428日、29(星期四、五)

地点:盐盆中学

二、参加对象:

    中心校及校区组队参赛

三、竞赛项目

1、三、四年级

60m  100m   200m   400m   4×100m接力   跳远  垒球

    2、五、六年级

60m  100m  200m  400m  800m  4×100m接力  跳远 垒球 

四、参加办法

    1、以班级为单位,限三、四、五、六年级参加。

    2、各班级男女各5人,每个单项限报2(男女各2),每人限报2(可兼报4×100m接力)。运动员必须根据报名项目参加比赛。

3、各报名班级必须认真填写报名表一式两份,2016420日前报一份中心校体育组。

    4、参赛运动员必须德、智、体全面发展,身体健康者。

五、竞赛办法

    1、比赛采用国家体委审定的竞赛最新规则。

    2400m800m均一次性比赛按成绩取五名。800m比赛到终点者加一分。

六、录取名次和奖励

    1、本届竞赛的班级总计算:  以年级段计分,分别给予名次奖。

2、各单项男女均录取前五名,前三名给予奖励:分别按64321分计入班级队总分,只有一人参赛时不作比赛项目,允许改项,不足五名时,赛后淘汰一名。 

3、团体名次分别以每年级取前3名,总分相等取金牌数多者为前列。

    4、对弄虚作假和舞弊行为者取消班队名次,并通报批评。

    54×100m接力加倍计分。

七、仲裁小组和裁判员:

    1、运动会设仲裁小组,其职责范围按国家休委《仲裁委员会条例》执行。

    2、裁判长由主办单位委派、裁判员由主办单位聘请。

    3、参赛队老师及运动员必须服从裁判员指挥。

八、其他未尽事宜另行通知。

下面我们来看看比赛过程中都有哪些精彩瞬间: